Лук, петрушка и рукула

Лук, петрушка и рукула

Лук, петрушка и рукула

Простая и удобная Нутрициология для вас❤️

Только сегодня собрала с грядки и теперь «возбуждаю» ваш аппетит. Для здоровья и молодости вашего организма.

💃Хорошеем и расцветаем с каждым днём!

Петрушка, лук и рукола – это полезные и вкусные овощи, которые можно использовать в различных блюдах.

Петрушка используется в качестве приправы для салатов, супов, мясных и рыбных блюд.

Лук имеет нежный вкус и аромат, который хорошо сочетается с рыбой, мясом и овощами.

Рукола – это зелень с приятным вкусом и ароматом, которая хорошо подходит для салатов и бутербродов.

Вся эта зелень содержат много витаминов, минералов и других полезных веществ, которые необходимы для здоровья человека.

Часто ли у вас зелень есть на столе?

С любовью и благодарностью к вам, ваша Фея по красоте Татьяна ♥️

https://lozhkina-yoga.ru/joga-nutritsiologiya-i-aromaterapiya/ возможно вам будет интересно о волшебном трио: Йога, Нутрициология и Ароматерапия

на главную